Сочный задок
![18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить – «Еда» Части туши говядины](https://static.insales-cdn.com/r/CAuPV6hcMWc/rs:fit:265:265:1/plain/images/products/1/663/507437719/large_sochnie-citrusi-120.jpg@jpg)
This browser is not supported
Для шашлыка отлично подойдут баранья корейка, рёбрышки, шея, лопатка и окорок. Многие используют также курдюк, нанизывая его между кусочками мяса. Считается, что жир делает шашлык сочнее. Лучше всего готовить из молодой баранины.
![1. Карковка Схема разделки говядины:какие части для каких блюд](https://static.tildacdn.com/tild6461-6633-4030-b136-663336356466/photo.jpg)
![Как вкусно запечь баранину в фольге? Как приготовить шашлык из баранины: лучшие маринады и все тонкости процесса](http://ic.pics.livejournal.com/delissimo/64870816/68253/68253_900.jpg)
![Сочная, мягкая баранина, запеченная в рукаве 18 разных стейков: чем они отличаются и как их правильно жарить](https://static.insales-cdn.com/files/1/7393/6929633/original/ribeye_steak_1112a_1.png)
![Маринад для шашлыка из свинины на минералке Баранина в духовке](https://3.bp.blogspot.com/-TFCD0d4sCrQ/WTwcjK7Ay6I/AAAAAAAAMNA/TqOSujEANbos9rcO3rEwflzr9faXuMYOwCLcB/s1600/DSC_4565.jpg)
![Шашлык из баранины: народные традиции и современный подход Шашлык из свиного окорока](https://4tololo.ru/sites/default/files/inline-images/1,2_0.jpg)
![Account Options](https://thumb.tildacdn.com/tild3864-6330-4339-a464-626364316338/-/resize/824x/-/format/webp/___1.jpg)
![Как выбрать и подготовить мясо](https://shop-meat.ru/_mod_files/ce_images/eshop/generated/zadnjaja_chast__baraniny_298x300_pc.jpg)
![Основы основ: 12 частей коровьей туши](https://img.argumenti.ru/news/news_id/20191228092423-643623.jpg)
![Как приготовить баранину вкусно?](https://www.steakhome.ru/upload/resize_cache/iblock/91a/390_390_2/91af2b9320c6c57cf39ca4ee0056f5c2.jpg)
Стейки сейчас делают и из свинины, и из рыбы, и даже порою из овощей. Но все это от лукавого: классический стейк — это порядочный кусок жареной говядины. Еще недавно стейками предпочитали называть только куски из премиальных отрубов, но сейчас все большую популярность завоевывают так называемые альтернативные стейки из более дешевых частей туши.
![Как замариновать баранину Шашлык из свинины – маринад самый вкусный, чтобы мясо было мягким | Чудо-Повар](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/2069259/t2U0WmOTW9gar009MNZVpg.jpg)
![Что готовить из самых вкусных частей говядины? Шашлык из свиного окорока — рецепт с фото пошагово](https://cdn-m.sport24.ru/m/d7a9/692d/ac52/4e4d/90ac/b05c/9b6c/53ed/600_10000_max.png)
![Разделы меню кулинарии БАРАНИНА ЗАДОК МЯКОТЬ . Мякоть - Халяль Доставка Москва](https://beef-shop.ru/upload/iblock/0f9/ir6pshb1fy1xb4rj3k4enoiwydo0xaui.jpg)
![Сезонное меню Горячая транси девочка получает сочный член.. — Video | VK](https://s16.stc.yc.kpcdn.net/share/i/12/10873673/de-1200x675.jpg)
![Успей воспользоваться скидкой! Сочный задок😏 | Пошлый чат | ВКонтакте](https://www.koolinar.ru/all_image/recipe_pictures/271/271419/rp271419_w450.jpg)
![Ингредиенты: Какая часть баранины самая вкусная? | Мясной бутик Алем](https://fish-premium.ru/wp-content/uploads/2020/11/zadok-baran.jpg)
![Приготовление блюда по шагам: Рецепт свинины с луком на сковороде - 10 пошаговых фото в рецепте](https://i.ytimg.com/vi/rY36uGRbd3A/hqdefault.jpg)
![Так всё же, какая часть баранины самая вкусная? Части мяса говядины названия — какое мясо подходит — Шуба](https://shop.alem.ws/wa-data/public/photos/48/00/48/48.970.jpg)
![2. Розбратель Какую часть баранины брать для шашлыка | Баранина для шашлыка](https://thumb.tildacdn.com/tild6665-3362-4334-b666-663239653564/-/resize/824x/-/format/webp/photo.jpg)
Баранина в духовке — невероятно вкусное и ароматное мясо. У многих народов мира баранина — традиционное блюдо. Приготовив ее один раз, вы станете готовить постоянно. Ведь баранина, запеченная в духовке, полезнее жареной, вкуснее вареной и ароматнее тушеной. А если к вам в руки попадет молодая баранина, то у вас есть шанс приготовить деликатес, вкус которого будет значительно лучше вкуса любого другого мяса.
![](https://ryboedov.ru/upload/delight.webpconverter/upload/iblock/724/724d036d86d640a545b719fc76e5b34e.jpg.webp?162263064232698)
![](https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/191/1919407/full.jpg)
![](https://static.insales-cdn.com/images/articles/1/3063/822263/76.png)
![](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/1229813/j5mJoP6ccdlPvTrl6yRI7g.jpeg)
![](https://4tololo.ru/sites/default/files/inline-images/11_423.jpg)
![](https://img.povar.ru/mobile/f2/eb/41/f4/shashlik_v_yablochnom_uksuse-577511.jpg)
![](https://s0.bloknot-voronezh.ru/thumb/300x300xcut/upload/iblock/5a0/22d/1.jpg)
![](https://images.ficbook.net/fanfic-covers/d_P3sQ3gLYKVsVOxkFthK6mC97H4pDUdPV.jpg)