Кончилось подсолнечное масло на чем жарить
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.Как жарить еду без подсолнечного масла? Вариантов много!
Если во время жарки масло "стреляет" на сковороде, вам могут понадобиться эти советы. Если вы регулярно готовите еду на сковороде, то наверняка уже сталкивались с такой ситуацией, когда масло начинает "стрелять" и разбрызгивается на все стороны. В этом нет ничего приятного, ведь вся плита, а иногда и одежда, загрязняющая, на руках могут появляться небольшие, однако болезненные ожоги.
Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. Конкурсы Тестирования Задать вопрос Войти. Поделиться ссылкой. Вопросы и ответы.
Для многих рецептов подсолнечное масло — обязательный ингредиент, поскольку имеет нейтральный вкус и безопасен для здоровья при жарке на высокой температуре. Но если по каким-либо причинам вы ищете альтернативу продукту, предлагаем рассмотреть другие хорошие варианты. При оценке свойств масел мы часто слышим, что у него высокая или низкая точка дымления.